Cette recette de pâtes est parfaite pour débuter la semaine sur une bonne note! Geneviève O'Gleman prépare un savoureux pesto avec des tomates séchées, des amandes rôties et du parmesan qui accompagne à merveille, le poulet, le kale et les pâtes. Une recette que vous pouvez préparer à l'avance au besoin puisqu'elle se conserve 3 jours au réfrigérateur et 3 mois au congélateur.
Voir la recette : Pennes au pesto de tomates séchées
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min
Voici une excellente recette de filet de porc à l'abricot tirée du livre BBQ Santé de Geneviève O'Gleman. Avec seulement 4 ingrédients, ce repas ne pourra pas être plus simple à préparer. Servez votre viande avec du couscous de blé entier et une salade verte pour une touche de fraîcheur.
Voir la recette : Filet de porc à l’abricot
→ Durée totale : 47 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min | Repos : 20 min
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Un couscous frais et savoureux qui se prépare avec seulement quelques ingrédients, c'est idéal pour les soirs de semaine! Avec des poivrons rouges grillés marinés, des crevettes nordiques, du citron, des petits pois et du zaatar, suivez notre conseil et doublez tout de suite la recette pour en avoir en lunch!
Voir la recette : Couscous citronné aux crevettes nordiques
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
Redécouvrez les poivrons farcis avec cette version végé au tempeh, aux courgettes, tomates cerises et au fromage halloumi. Geneviève O'Gleman nous offre une délicieuse recette tirée de son livre Presque végé qui sera parfaite à cuisiner les soirs de semaine.
Voir la recette : Poivrons farcis au tempeh et au fromage halloumi
Durée totale : 1 h 25 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 1 h
Avec de la sauce BBQ, de la poudre d'ail, du cumin et du paprika fumé, ces boulettes de dinde hachée ne manquent pas de saveurs! Accompagnez-les en brochettes avec de l'oignon rouge, des poivrons et des courgettes pour un repas coloré et simple qui plaira à toute la famille. Servez les brochettes grillées sur le BBQ avec du riz, des patates grelots ou une salade fraîche. Une magnifique recette tirée du livre BBQ santé.
Voir la recette : Brochettes de boulettes BBQ
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min
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