Pour bien commencer votre semaine, suivez cette incroyable recette proposée par Stefano Faita. Le chef prépare un ragoût avec des cubes d'agneau, du vin blanc, de l'ail haché et du romarin. Un plat en sauce exceptionnel pour un lundi gris réconfortant!
Voir la recette : Ragoût d'agneau à la romaine
Durée totale : 1h35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 75 min
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Saviez-vous que le boeuf Stroganoff est un plat traditionnel de la cuisine russe? Il s'agit d'un ragoût de boeuf mariné et sauté, servi avec une sauce à base de crème sure, de moutarde, de paprika, d'oignons et de champignons. Accompagnez votre repas de savoureuses pâtes pappardelles pour un souper du mardi réussi.
Voir la recette : Boeuf Stroganoff
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Voici une recette végétarienne de cari à la courge qui sera parfaite pour régaler toute la famille cet automne! Avec de la courge doubeurre, des épices à cari, du chou-fleur en morceaux ainsi que des pois chiches, cette recette est simple et réconfortante pour un mercredi plein de saveurs.
Voir la recette : Cari de courge doubeurre
Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
À voir aussi : TOP : 6 recettes de cari végétarien
Avec seulement 30 minutes de préparation, et 6h de cuisson, cette recette de boeuf bourguignon à la Mijoteuse aura amplement le temps de dégager des arômes réconfortants dans toute votre maison!
Voir la recette : Boeuf bourguignon de rôti de palette à la Mijoteuse
Durée totale : 6h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 6h
Pour bien terminer la semaine, on se régèle avec cette recette de ragoût de poulet à la marocaine. Avec du curcuma, des raisins secs, des pois chiches, des olives vertes, de l'ail et du citron, ce mijoté de poulet fera le bonheur de toute la famille. Une recette parfaite de Stefano Faita présentée à l'émission Zeste : Station Potluck.
Voir la recette : Ragoût de poulet à la marocaine
Durée totale : 1h 15 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 6h
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