- Ingrédients
- 2 oignons émincés
- 1/2 courge doubeurre coupée en dés
- 1 chou-fleur en morceaux
- 1 piment chili haché
- 4 gousses d'ail
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche hachée
- 140 ml (1/2 tasse) de pâte de cari
- 250 ml (1 tasse) de pois chiches
- 125 ml (1/2 tasse) d'épinards
- 250 ml (1 tasse) de yogourt
- Sel de mer et poivre
- Huile d'olive vierge extra
- Papadums (galettes indiennes)
- Préparation
Porter de l'eau à ébullition dans la bouilloire. Chauffer un soupçon d'huile d'olive à feu vif dans une grande casserole et faire sauter l'oignon.
Ajouter la courge, le chou-fleur, le chili, les gousses d'ail, la coriandre, les pois chiche avec leur jus et la pâte de cari. Couvrir et remuer le contenu de temps à autre.
Retirer le couvercle. Assaisonner et ajouter les épinards. Verser de l'eau bouillante pour obtenir la consistance désirée. Laisser mijoter.
Retirer le cari et le répartir dans les bols. Garnir de yogourt et de coriandre hachée. Servir avec des papadums et le reste du yogourt arrosé d'un filet d'huile d'olive.

www.jamieoliver.com
© Jamie Oliver 2010


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