• Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 2 oignons émincés
    • 1/2 courge doubeurre coupée en dés
    • 1 chou-fleur en morceaux
    • 1 piment chili haché
    • 4 gousses d'ail
    • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche hachée
    • 140 ml (1/2 tasse) de pâte de cari
    • 250 ml (1 tasse) de pois chiches
    • 125 ml (1/2 tasse) d'épinards
    • 250 ml (1 tasse) de yogourt
    • Sel de mer et poivre
    • Huile d'olive vierge extra
    • Papadums (galettes indiennes)
  • Préparation
    1. Porter de l'eau à ébullition dans la bouilloire. Chauffer un soupçon d'huile d'olive à feu vif dans une grande casserole et faire sauter l'oignon.

    2. Ajouter la courge, le chou-fleur, le chili, les gousses d'ail, la coriandre, les pois chiche avec leur jus et la pâte de cari. Couvrir et remuer le contenu de temps à autre.

    3. Retirer le couvercle. Assaisonner et ajouter les épinards. Verser de l'eau bouillante pour obtenir la consistance désirée. Laisser mijoter.

    4. Retirer le cari et le répartir dans les bols. Garnir de yogourt et de coriandre hachée. Servir avec des papadums et le reste du yogourt arrosé d'un filet d'huile d'olive. www.jamieoliver.com © Jamie Oliver 2010 www.jamieoliver.com © Jamie Oliver 2010

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Commentaires

(2)
Joanne Lacroix
6 novembre 2022 @ 9h45
Délicieux
Communauté
16 mai 2012 @ 19h53
Demain je me fais une petite gâterie et je ferai cette recette. Je vous en donne des nouvelles.

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