Avec des framboises
La framboise est un petit fruit rouge qui détient la calibration sucre/acide parfaite pour rehausser le canard. Il suffit d'en faire une sauce aux saveurs prononcées afin de permettre au magret de canard de donner son maximum. Il suffit de faire cuire des framboises, d'ajouter du vinaigre balsamique et de la demi-glace et de terminer avec une noix de beurre pour obtenir la meilleure sauce d'accompagnement pour le canard qui existe.
Recette de magret de canard rôti sauce aux framboises
Avec du chocolat
Aussi étonnant que cela puisse paraître, le canard se marie délicieusement avec le chocolat. Si en plus vous ajoutez de l'orange, alors vous obtenez un trio de saveurs qui rendra toute votre famille heureuse. L'amertume du cacao et la texture onctueuse du chocolat procurent à la chair tendre du canard des sensations gustatives incomparables. Le chocolat s'accorde bien avec plusieurs, pensez au mole mexicain!
La recette de canard entier et sa sauce au chocolat
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Avec du thé
La viande de canard est surprenante par les nombreux mariages possibles avec des ingrédients inusités. Parmi ses mariages réussis se trouve celui avec le thé et particulièrement avec l’Earl Grey, ce thé noir aromatisé à la bergamote. Ressemblant à une petite lime, la bergamote offre des parfums acidulés, alors en combinant du thé Earl Grey à du jus d'orange, en faisant réduire le tout et en ajoutant un filet de sirop d'érable, vous obtenez une sauce que le canard adore!
La recette de magret de canard sauce au thé Earl Grey
Avec du miel
Le miel est un des plus anciens agents sucrant du monde et il est toujours utilisé aujourd'hui tellement il est savoureux. Il a une propriété adoucissante sur les aliments en plus de les sucrer ce qui est parfait pour la viande délicate et gouteuse du canard. En réalisant une laque pour la peau du canard à base de miel, vous le ferez briller et lui confèrerez un parfum tout à fait divin.
La recette de canard laqué au miel
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