Une fois que les betteraves sont cuites, laissez-les refroidir et pelez-les.
Vous pouvez les peler en détachant la peau à la main, avec un économe ou en les frottant sous l'eau du robinet.
Il est conseillé de porter des gants lorsque vous manipulez des betteraves pour éviter de tacher vos mains.
Ajustez les temps et les températures selon la grosseur de vos betteraves.
S'il y a bien une méthode populaire qui a fait ses preuves depuis longtemps, c'est la cuisson dans l'eau bouillante. Ce n'est pas étonnant, tellement les étapes sont faciles : remplissez un chaudron d'eau froide, incorporez-y vos betteraves, portez à ébullition et laissez cuire pendant une heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Vous pouvez ensuite les égoutter et les peler.
Avez-vous déjà cuit vos betteraves à la vapeur? Cette méthode est non seulement plus rapide, mais elle permettra également de rehausser délicatement les saveurs de vos betteraves. Après une vingtaine de minutes, piquez ces dernières pour valider si elles sont prêtes. Si elles sont toujours croquantes, poursuivez quelques minutes. Une fois cuites et tendres, vous pouvez les peler.
Préchauffez votre four à 375 °F (190 °C). Enveloppez les betteraves dans une feuille d'aluminium, déposez les paquets sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 40 minutes au four, jusqu'à ce qu'un couteau puisse être inséré facilement dans une betterave. Retirez les betteraves du papier d'aluminium pour les peler.
Préchauffez votre four à 375 °F (190 °C). Ajoutez vos betteraves dans une cocotte, remplissez le fond d'eau (1/3 pouce environ), recouvrez et enfournez pour 45 à 60 minutes. Assurez-vous de temps en temps que les betteraves ne collent pas au fond, ajoutez de l'eau au besoin. Une fois cuites, laissez-les refroidir et pelez-les.
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Commencez par laver vos betteraves, mettez-les dans un plat allant au micro-ondes, faites de petits trous dans les betteraves, ajoutez un peu d'eau et finalement, recouvrez votre plat. Faites cuire vos betteraves environ 10 minutes, puis par tranche de 5 minutes, en prenant le temps de vérifier à chaque fois si elles sont tendres (et donc prêtes). Une fois refroidies, vous pouvez les peler.
Déposez les betteraves sur une feuille de papier d'aluminium. Arrosez le tout d'huile d'olive et assaisonnez. Refermez le papier en pliant bien les extrémités et mettez la papillote à cuire sur le BBQ pendant 30 à 45 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez-les refroidir et pelez-les.
Lavez et pelez d'abord vos betteraves. Préchauffez ensuite votre friteuse à 375°F (190°C). Dans un bol, mélangez farine, épices et poudre à pâte. Incorporez de l'eau et mélangez le tout. Ajoutez les betteraves et l'oignon dans le mélange. Une fois que l'huile est chaude, faites frire vos betteraves environ 3 minutes. Déposez-les finalement dans une assiette tapissée de papier absorbant et épongez.
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