- Ingrédients
- 8 betteraves, pelées et coupées en dés
- 2 pommes de terre, en dés
- 1 L (4 tasses) de fond de volaille
- 1 gousse d'ail, écrasée
- Sel et poivre
- 4 tranches de bacon
- Un peu de crème sure
- Une petite poignée de ciboulette hachée
- Préparation
Cuire les betteraves et les pommes de terre 15 minutes dans l'eau bouillante.
Jeter l'eau et passer les légumes avec l'ail et le fond de volaille au robot culinaire.
Pulser jusqu'à l'obtention de la consistance désirée et rectifier l'assaisonnement.
Déposer les tranches de bacon dans une assiette, entre deux essuie-tout. Cuire les tranches de bacon à puissance élevée au four micro-ondes, en calculant environ 1 minute par tranche.
Servir le potage dans des bols et planter une tranche de bacon au milieu de chaque bol. Décorer d'une noix de crème sure et de ciboulette. Servir chaud.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!