Une recette de vinaigrette de tomates jaunes, se mariant à merveille avec les salades et les fruits de mer, présentée par Daniel Vézina.

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 3 tomates jaunes ou oranges
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de xérès
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive vierge extra
    • 1 jaune d'oeuf
  • Préparation
    1. Retirer les pédoncules des tomates et couper les tomates en quartiers. Passer les tomates au pied mélangeur.

    2. Réduire de moitié sur le feu puis émulsionner avec le jaune et le vinaigre. Incorporer l'huile doucement. Réserver.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

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