Voici une délicieuse recette de vinaigrette César maison! 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) d'huile végétale ou de tournesol
    • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
    • 1 jaune d'oeuf
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 37,5 ml (2 1/2 c. à soupe) de câpres hachées
    • 2 filets d'anchois hachés
    • Sel et poivre au goût
    • 250 ml (1 tasse) de parmesan râpé
    • 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat haché
  • Préparation
    1. Hacher l’ail, les câpres, les anchois ainsi que le persil.

    2. Mettre tous les ingrédients dans un bol sauf l’huile, le parmesan et le persil. À l’aide d’un pied mélangeur, émulsionner le tout en ajoutant l’huile en filet.

    3. Ajouter le persil et le parmesan. Bien mélanger et servir avec une salade de type César.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />