- Ingrédients
- 1 pomme Granny Smith
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive vierge extra
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de pépins de raisin
- 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre naturel
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de pomme
- Sel et poivre, au goût
Le vinaigre de cidre naturel du verger Corriveau situé à St-Vallier de Bellechasse est un produit fabriqué à partir de pommes biologiques comme on le préparait anciennement. C’est un médicament naturel pour prévenir et même guérir certaines maladies! Il est vieilli lentement avec une mère vinaigre et il est non filtré. Le et il est en vente aux boutiques des restaurants Laurie Raphaël à Montréal et à Québec.
- Préparation
Peler, évider et couper la pomme en brunoise et la transférer dans un récipient. Ajouter les huiles, le vinaigre de cidre de pomme et le jus de pomme. Assaisonner au goût.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!