Une recette de vinaigrette au cidre de pomme et à la pomme Granny Smith pour ajouter un goût fruité aux salades, présentée par Daniel Vézina.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 pomme Granny Smith
    • 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive vierge extra
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de pépins de raisin
    • 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre naturel
    • 60 ml (1/4 tasse) de jus de pomme
    • Sel et poivre, au goût
Bon à savoir !

Le vinaigre de cidre naturel du verger Corriveau situé à St-Vallier de Bellechasse est un produit fabriqué à partir de pommes biologiques comme on le préparait anciennement. C’est un médicament naturel pour prévenir et même guérir certaines maladies! Il est vieilli lentement avec une mère vinaigre et il est non filtré. Le et il est en vente aux boutiques des restaurants Laurie Raphaël à Montréal et à Québec.

  • Préparation
    1. Peler, évider et couper la pomme en brunoise et la transférer dans un récipient. Ajouter les huiles, le vinaigre de cidre de pomme et le jus de pomme. Assaisonner au goût.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />