- Ingrédients
- 600 ml (2 3/8 tasses) de vin rouge
- 40 ml (2 1/2 c. à soupe) de jus de citron
- 6 clous de girofle
- 6 pincées de cannelle
- 40 ml (2 1/2 c. à soupe) de sucre
- 4 bâtonnets de cannelle
- 4 anis étoilés
- Préparation
Faire chauffer le vin dans une casserole. Ajouter les clous de girofle, la cannelle moulue, le jus de citron et le sucre. Laisser infuser 1 minute en remuant délicatement.
Filtrer le mélange, puis verser dans des coupes, des verres ou des tasses.
Décorer chaque verre d'un bâtonnet de cannelle et d'anis étoilée.
- Nutrition
- Sans lactose
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!