- Ingrédients
- 1 boîte de conserve de 540 ml de haricots rouges, rincés et égouttés
- 65 ml (1/4 tasse) d'oignons, hachés finement
- 1 gousse d'ail, émincée
- 65 ml (1/4 tasse) de chapelure italienne
- 65 ml (1/4 tasse) d'eau
- 15 ml (1 c. à soupe) d'herbes italiennes séchées
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piment de Cayenne
- Sel et poivre, au goût
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
- 4 pains à hamburger
- Préparation
Dans un bol, écraser les haricots avec un presse-purée.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf l’huile) et bien mélanger.
Rectifier l’assaisonnement, au goût.
Façonner le mélange en 4 galettes.
Chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen et cuire environ 8 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les galettes soient croustillantes à l’intérieur.
Servir les galettes dans un pain avec un peu de crème sure légère, salsa et avocats, ou avec vos ingrédients préférés!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!