Ce cocktail de café infusé à froid, de rhum épicé et de liqueur de café ravira tout le monde à l'heure du brunch. Le lait d'avoine à la vanille et la poudre de cacao complètent d'ailleurs à merveille cette boisson festive.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz de liqueur de café
    • 1 oz de rhum épicé
    • 2 oz de lait d'avoine à la vanille
    • 4 oz de café infusé à froid
    • 0,5 oz de sirop de Falernum
    • Garniture
    • Poudre de cacao
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace. Filtrer dans le verre de service, garnir et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />