Une recette de tuiles au cacao, parfaite pour décorer gâteaux et desserts de toutes sortes, présentée par Daniel Vézina.

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  • Durée totale : 3 h 20 min
  • Préparation 190 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange
    • 325 ml (1 1/3 tasses) de sucre
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
    • 125 ml (1/2 tasse) de farine
    • 40 ml (3 c. à soupe) de cacao
Bon à savoir !

On peut enrouler les tuiles encore chaudes sur un rouleau à pâte pour les courber.

  • Préparation
    1. Faire bouillir le jus d'orange avec le sucre puis retirer du feu.

    2. Incorporer le beurre, la farine et le cacao jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Réfrigérer au moins 3 h.

    3. Cuire sur une plaque à pâtisserie sur un papier sulfurisé avec un pochoir de forme désirée, à 350 °F environ 7 min.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

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Suggestion de recettes

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