- Ingrédients
- 160 ml (5/8 tasse) d'huile d'olive
- 4 filets de truite
- 60 ml (1/4 tasse) de jus d'orange
- 60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts ciselé
- 30 ml (2 c. à soupe) d'échalotes hachées fin
- 90 ml (1/3 tasse) de gingembre haché
- Sel et poivre, au goût
- La préparation de cette recette requiert une planche de cèdre.
- Préparation
Immerger la planche de cèdre dans l'eau 2 h avant la cuisson.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mettre tous les ingrédients dans un sac en plastique hermétique et laisser mariner la truite 30 min. Placer la planche au four.
Quand la planche est chaude, y déposer les filets de truite et laisser cuire environ 20 min.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soya
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