- Ingrédients
- 2 unités de fromage Chèvre des neiges Alexis de Portneuf
- 2 oignons verts, finement hachés
- 1 ml (1/4 c. à thé) de piments d'Espelette
- 65 ml (1/4 tasse) d'herbes fraîches hachées, au choix
- 65 ml (1/4 tasse) d'amandes grillées, hachées finement
- 10 ml (2 c. à thé) de paprika
- Préparation
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, l'oignon vert, le piment et la moitié des herbes hachées à l'aide d'une fourchette.
Former des boules de fromage d'environ 10 ml (2 cuillères à thé) en les façonnant dans le creux de la main.
Rouler la moitié des boules dans les noix hachées et les déposer dans un plateau de service.
À l'aide d'un petit tamis, saupoudrer du paprika sur une partie des boules restantes et rouler les autres dans les herbes hachées restantes.
Servir les truffes à l'apéritif en insérant des cure-dents dans chacune d'elle.
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