Préparez une entrée simple, savoureuse et originale avec cette recette de trempette chaude au crabe. Avec le crabe, le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan, le yogourt et les assaisonnements, vous avez entre les mains une entrée unique à servir avant le repas principal! 

→ Cette recette fait aussi partie de notre Dossier : Le crabe des neiges en saison

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 55 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
publicité
  • Ingrédients
    • Cette recette a un rendement de 3,5 tasses.
    • 1 boîte (120g) de chair de crabe, égouttée et rincée
    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème, ramolli
    • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de parmesan râpé
    • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature 10 % m.g.
    • 15 ml (1 c. à soupe) de raifort
    • 3 gousses d'ail, émincées
    • Paprika doux
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).

    2. Combiner, dans un plat allant au four : la chair de crabe, le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan, le yogourt, le raifort et l'ail.

    3. Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bout en surface et soit un brin doré. Saupoudrer de paprika avant de servir.

publicité

Commentaires

(1)
Nathalie Vaillancourt
13 décembre 2018 @ 18h24
Cette trempette est divine

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />