- Ingrédients
- Cette recette a un rendement de 3,5 tasses.
- 1 boîte (120g) de chair de crabe, égouttée et rincée
- 1 contenant (250g) de fromage à la crème, ramolli
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
- 375 ml (1 1/2 tasses) de parmesan râpé
- 250 ml (1 tasse) de yogourt nature 10 % m.g.
- 15 ml (1 c. à soupe) de raifort
- 3 gousses d'ail, émincées
- Paprika doux
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Combiner, dans un plat allant au four : la chair de crabe, le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan, le yogourt, le raifort et l'ail.
Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bout en surface et soit un brin doré. Saupoudrer de paprika avant de servir.
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