- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de tofu ferme ou semi-ferme coupé en cubes
- 250 ml (1 tasse) de chou rouge
- 125 ml (1/2 tasse) d'haricots
- 65 ml (1/4 tasse) de fenouil ou céleri
- 1/2 d'oignon émincé
- 60 ml (4 c. à soupe) de sauce de soja japonaise Tsuyu
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce mirin
- Préparation
Faire bouillir dans une poêle la sauce de soja et la sauce Mirin.
Couper le fenouil (ou le céleri) en morceaux et l'ajouter avec les haricots à la poêle.
Émincer le chou rouge et l'oignon. Les ajouter au mélange.
Bouillir le tout pour cinq minutes.
Couper le tofu en petits cubes et ajouter au mélange.
Cuire un autre cinq minutes.
Servir avec du riz ou des nouilles.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
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