- Ingrédients
- 1 kg (2,2 lb) de viande de phoque
- 1 oignon, haché finement
- 60 ml (1/4 tasse) de persil haché
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre hachée
- 2 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- 2 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé
- Quelques pistils de safran
- Sel et poivre du moulin
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- Préparation
Couper la viande en fines tranches et la mettre dans un bol.
Saler la viande et ajouter l’oignon, le persil et la coriandre.
Ajouter le reste des épices et l’huile d’olive. Laisser mariner une heure au réfrigérateur.
Saisir les tranches de viande dans une poêle à feu vif quelques minutes.
Servir avec une petite sauce mayonnaise au cumin, citron et coriandre fraîche.
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