- Ingrédients
- 675 g (1,48 lb) de contre-filets de boeuf
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre, broyées
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel de céleri
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- Poivre noir du moulin
- Salsa de bloody cesar
- 2 tomates, coupées en dés
- 1 échalote, hachée finement
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 2 concombres libanais, coupés en dés
- 15 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
- 10 ml (2 c. à thé) d'épices à steak
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
- 1 pincée de sel de céleri
- Quelques gouttes de tabasco vert au goût
- Préparation
Préchauffer le barbecue ou une poêle à feu élevé. Dans un petit bol, mélanger la coriandre, le sel de céleri et le poivre.
Enrober les contre-filets d’huile d’olive et de sauce Worcestershire et les enrober d’épices.
Griller la viande sur toutes ses faces pour bien la colorer. Réserver.
- Salsa de bloody cesar :
Mélanger tous les ingédients dans un bol.
Au moment de servir, trancher la viande et servir avec la salsa.
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