- Ingrédients
- 225 g (1/2 lb) de thon rouge, en petits dés
- 1 gousse d'ail, hachée
- Le jus de 2 limes
- Sel
- 3 blancs d'oignons verts, émincés
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 60 ml (4 c. à soupe) de lait de coco
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre, hachée
- 5 ml (1 c. à thé) de piments chili, haché
- Salade de mangue et de papaye
- 1/2 papaye, en julienne
- 1 mangue, en julienne
- 1 tomate, en julienne
- 1 concombre, en julienne
- Le jus d'une lime
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 trait de lait de coco
- 15 ml (1 c. à soupe) de basilic thaï, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre, hachée
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la salade de papaye et de mangue.
Dans un autre bol, mélanger les dés de thon, l'ail et le jus de lime. Assaisonner de sel.
Ajouter le reste des ingrédients. Servir froid, accompagné de salade de mangue et de papaye.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans sucre ajouté
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