- Ingrédients
- 1 gâteau au fromage de style new york
- 24 bâtonnets à sucette, longs
- 95 ml (3/8 tasse) de chocolat noir, fondu
- 95 ml (3/8 tasse) de chocolat au lait, fondu
- 95 ml (3/8 tasse) de chocolat blanc, fondu
- Décorations : chapelure de biscuits Graham, sucres colorés, perles en sucre et vermicelles de bonbons
- Préparation
Remuer délicatement le gâteau au fromage, incluant la croûte, dans un batteur sur socle muni de l'embout plat ou à la main avec une spatule, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien distribués dans le mélange.
Avec une petite cuillère à crème glacée ou une cuillère parisienne (à melon), prendre une petite quantité du mélange et façonner une boule de 2,5 cm (1 po) avec les mains.
Insérer un bâton à sucette dans la boule de gâteau et déposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier sulfurisé (si le mélange à gâteau semble trop mou, ranger les boules dans le congélateur pendant une trentaine de minutes avant de les façonner et d'insérer les bâtons). Ranger au congélateur pendant une heure. Préparer les décorations au choix.
Tremper les sucettes dans le chocolat de votre choix et les décorer avec les garnitures choisies. Présenter les sucettes en les plaçant dans un vase rempli de sucre coloré ou sur un support à sucettes (disponible dans les boutiques d'accessoires de cuisine).
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!