Spritz parfumé à la fleur de sureau et à la clémentine

par Denis Drolet
Quantité : 4 portions
Spritz parfumé à la fleur de sureau et à la clémentine

Un cocktail coloré qui appelle à la fête! Cette version originale du classique spritz se prépare avec du mousseaux, du tonic à la fleur de sureau et du campari. C’est idéal pour un 5 à 7 entre amis sur la terrasse! Ce recette parfaite est présentée à l’émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck et de l'article Cocktail d'été : 6 recettes d’Apérol Spritz

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 90 ml (4x 3 oz) mousseux Cava
    • 45 ml (4x 1,5 oz) Campari
    • 45 ml (4x 1,5 oz) de tonic à la fleur de sureau
    • Glaçons
    • 8 tranches de clémentines
  • Préparation
    1. Dans un verre à vin, mettre quelques glaçons et 2 belles tranches de clémentine. Ajouter le mousseux et le Campari, puis finir avec le tonic à la fleur de sureau.

publicité

Commentaires

(1)
Michel Courtemanche
19 juin 2021 @ 13h48
J'ai fai cette recette pour mon mon anniversaire de mariage 45 ans superbe wow merci

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />