- Ingrédients
- 300 g (11 oz) de spaghettis cuits
- 85 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé
- Huile d'olive pour petite friture
- 250 ml (1 tasse) de sauce tomate (facultatif)
- Préparation
Dans un bol, mélanger les spaghettis avec le parmesan. Sur un plan de travail propre, à l'aide d'une fourchette, tourner les spaghettis pour former 4 petits nids.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Déposer délicatement les nids de spaghettis et les faire frire d'abord d'un seul côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Les tourner ensuite pour faire frire l'autre côté.
Servir immédiatement chaud avec ou sans sauce tomate.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!