- Ingrédients
- 40 ml (2 1/2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées grossièrement
- 1 petit oignon finement émincé
- 1 petit piment fort séché et écrasé (ou flocons de piment fort)
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerise coupées en deux
- 250 g (1/2 lb) de feta coupée en petits cubes
- 750 ml (3 tasses) de bébés épinards frais
- 20 olives Kalamata dénoyautées
- 1 boîte de pâte spaghetti no. 5 ou de cheveux d'ange
- 125 ml (1/2 tasse) eau de cuisson des pâtes
- Préparation
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen vif. Faire revenir l'ail, l'oignon et le piment fort, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter les tomates et laisser cuire à feu doux environ 5 min.
Cuire les pâtes. Une fois cuites, les ajouter aux tomates en prenant soin d'ajouter la quantité requise d'eau de cuisson des pâtes. Ajouter la féta, les épinards et les olives. Mélanger et couvrir 2 min pour faire tomber les épinards. Servir aussitôt.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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