Cette recette de Soupe fraîche de melon à l'huile d'olive est présentée par le chef  Martin Juneau durant l'émission L'Avant-Match des Foodies, diffusée sur les ondes de Zeste les mercredis dès 21h.

PUBLICITÉ
  • Durée totale :
publicité
  • Ingrédients
    • 1 gros melon cantaloup (bien mûr)
    • 40 ml d'huile d'olive de très bonne qualité
    • Sel
    • Piments broyés
  • Préparation
    1. Peler et épépiner le melon, le couper en gros cubes et les mettre dans un mélangeur.

    2. Ajouter l'huile d'olive et mixer jusqu'à ce que la soupe soit bien lisse et homogène.

    3. Assaisonner avec le sel et le piment, au goût.

    4. Servir avec un trait d'huile d'olive et un peu de piment.

publicité

Commentaires

(0)

Autres recettes de l'émission

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />