- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de pépins de raisin
- 1 gousse d'ail, pelée et hachée finement
- 10 ml (2 c. à thé) de pâte de curry rouge
- 125 ml (1/2 tasse) de lait de coco
- 1 L (4 tasses) de bouillon de légumes
- 1 pincée de sucre granulé
- Sel
- 1 poivron jaune, graines et membranes retirées, coupé en juliennes
- 20 crevettes 13/15, décortiquées et déveinées
- 500 ml (2 tasses) de bok choys, lavé, coupé en rondelles
- 150 g (1/3 lb) de tofu ferme, coupé en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de fèves germées
- Zeste et jus de 1 limes
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce poisson
- Préparation
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et la pâte de curry rouge. Cuire 2 minutes pour en faire ressortir les saveurs.
Ajouter le lait de coco, le bouillon de légumes, le sucre et une pincée de sel. Cuire à couvert, feu très doux, pendant 10 minutes.
Ajouter les juliennes de poivron jaune, les crevettes, le bok choy et le tofu. Continuer la cuisson à feu mijotant pendant 8 minutes.
Ajouter les fèves germées, le zeste et le jus de lime ainsi que la sauce poisson. Vérifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans oeufs
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