- Ingrédients
- 4 gros oignons rouges, émincés
- 4 boîtes de consommé de boeuf
- 1/2 bouteille de vin rouge
- Fromage gruyère
- Sel et poivre
- Croutons
- 1 pain italien en tranches de 2.5 cm (1 po)
- Huile d'olive
- Préparation
Dans un grand chaudron, faire rôtir les oignons 10 min.
Ajouter le vin rouge et laisser réduire 5 min.
Ajouter le consommé de bœuf avec une quantité égal d'eau. Assaisonner et laisser mijoter une demi-heure.
Badigeonner les tranches de pain italien d'huile d'olive et les mettre au four à 375 °F (190 °C) jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.
Verser la soupe dans des bols. Ajouter les croutons avec le fromage gruyère par-dessus et mettre au four à grill jusqu'à ce que le fromage soit bien grillé.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!