- Ingrédients
- 625 ml (2 1/2 tasses) de Coca-Cola dégazéifié
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 75 ml (1/3 tasse) de Jack Daniel's (ou rhum)
- Préparation
Dans une petite casserole, chauffer l'alcool à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes afin qu'il s'évapore. Ajouter le sucre et le coca-cola et chauffer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout.
Retirer du feu et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit complètement refroidi. Une fois le mélange bien froid, le mettre dans une sorbetière pendant 20 min, puis servir. Pour une consistance plus ferme, congeler jusqu'au moment de déguster.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!