Vous avez envie de préparer une entrée fraiche et originale qui surprendra vos invités? Le smoothie de légumes d'Hugo Saint-Jacques est une belle idée! Avec des tomates, des carottes, du céleri et du poivron, ce smoothie est une excellente source de vitamines et de goûts! 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Réfrigération 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 tomates fraîches coupées grossièrement
    • 125 ml (1/2 tasse) d'oignons haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 250 ml (1 tasse) de betteraves rouge hachée
    • 250 ml (1 tasse) de carottes hachées
    • 1 branche de céleri hachée
    • 250 ml (1 tasse) de poivron rouge grillé et haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
    • 15 ml (1 c. à soupe) de miel blond
    • 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes
    • 60 ml (1/4 tasse) de persil frais
    • 60 ml (1/4 tasse) de basilic frais
  • Préparation
    1. Déposer tous les ingrédients dans une casserole à l'exception des herbes fraîches et cuire à feux doux 10 à 15 minutes.

    2. Ensuite, couler le mélange dans un mélangeur et pulvériser en ajoutant les herbes fraîches. Assaisonner et refroidir au congélateur de 10 à 15 minutes.

    3. Couler dans de beaux verres ou des pots Masson.

    4. Décorer d'une branche de céleri et de feuilles de basilic.

publicité

Commentaires

(0)