- Ingrédients
- Sirop de grenadine
- 4 pommes grenades (jus)
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable clair
- Glaçons
- 7UP
- Décoration
- 1 mangue fraîche
- 8 cerises fraîches ou cerises au marasquin
- Préparation
Dans une petite casserole, mettre le jus des pommes grenade fraîchement pressées ainsi que le sirop d’érable, réduire de moitié ou jusqu'à l’obtention d’une consistance sirupeuse. Réserver.
Dans un grand verre, déposer quelques glaçons, remplir de boisson gazeuse (7UP). Ajouter 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de sirop de grenadine et répéter pour chacun de vos convives. Décorer chacun des verres d’une brochette de mangue et de cerise.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!