• Durée totale : 37 min
  • Préparation 25 min
  • Cuisson 12 min
publicité
  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de pépins de raisin
    • 1/3 bulbe de fenouil, lavé, coeur retiré et coupé en dés
    • 1 oignon rouge moyen, pelé et coupé en macédoine
    • 2 fonds d'artichauts, coupés en quartiers
    • 335 ml (1 1/3 tasses) de fèves edamames, écossées et blanchies
    • 20 ml (4 c. à thé) de miel de trèfle
    • 60 ml (1/4 tasse) de vermouth
    • 10 ml (2 c. à thé) de citron confit, haché finement
    • 40 ml (3 c. à soupe) de fond de volaille
    • 10 ml (2 c. à thé) d'origan frais, lavé et haché finement
    • Sel et poivre du moulin
  • Préparation
    1. Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.

    2. Ajouter le fenouil et l'oignon rouge. Cuire à découvert pendant 4 minutes ou jusqu'à coloration légèrement dorée.

    3. Incorporer les fonds d'artichauts, les edamames et le miel de trèfle. Poursuivre la cuisson 3 minutes.

    4. Déglacer au Vermouth et laisser réduire à sec. Ajouter le citron confit, le fond de volaille et l'origan frais. Assaisonner et continuer la cuisson 5 minutes jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.

    5. Servir en accompagnement.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />