Une délieuce recette de sauce ranch à déguster avec des crudités, des ailes de poulet ou même dans votre sandwich préféré. Miam! 

Retrouvez cette recette dans ce sandwich BLT signé également par le chef Hugo Saint-Jacques.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
    • 60 ml (1/4 tasse) de crème sure légère
    • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
    • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
    • 1 lime (jus et zeste)
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth ciselé
    • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Dans la cuve du robot culinaire, incorporer tous les ingrédients de la sauce Ranch et pulvériser jusqu’à ce que la texture soit bien homogène. Assaisonner et réserver au frigo.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />