Pour accompagner vos grillades, préparez en un clin d'oeil une sauce raita au yogourt. Cette sauce aux saveurs indiennes donnera un nouveau souffle à vos repas sur le barbecue. Avec le cumin, le piment de cayenne, le paprika et une petite dose de sucre, cette recette du chef Antoine Sicotte rehaussera le goût de tous vos plats! 

→ Cette recette fait aussi partie de notre Top : 5 sauces au yogourt pour accompagner vos repas

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de yogourt épais (style grec)
    • 1 concombre pelé, épépiné et coupé en petits dés
    • 45 ml (3 c. à soupe) de menthe hachée
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
    • Une pincée de paprika
    • Une pincée de sucre
    • Une pincée de cayenne
  • Préparation
    1. Mettre le yogourt dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et servir.

publicité

Commentaires

(1)
Communauté
3 juillet 2015 @ 17h11
Toujours aussi bon.. :)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />