- Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre non salé
- 1 petit oignon jaune, pelé et haché finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de poivre vert
- 30 ml (2 c. à soupe) de saké
- 30 ml (2 c. à soupe) de goyaves, mûre, pelée et pulpe réduite en purée (passée au tamis pour la rendre lisse)
- Zeste et jus de 1 citrons
- 85 ml (1/3 tasse) de crème 35 %
- 1 pincée de poudre de curry
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et laisser fondre doucement pendant 1 minute.
Ajouter le poivre vert et déglacer au saké. Réduire presque à sec.
Incorporer la pulpe de goyave, le zeste et le jus de citron.
Ajouter la crème, la poudre de curry et assaisonner. Réduire jusqu'à une belle consistance nappante. Servir avec un poisson grillé.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!