• Durée totale : 14 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
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  • Ingrédients
    • 5 ml (1 c. à thé) de beurre non salé
    • 1 petit oignon jaune, pelé et haché finement
    • 30 ml (2 c. à soupe) de poivre vert
    • 30 ml (2 c. à soupe) de saké
    • 30 ml (2 c. à soupe) de goyaves, mûre, pelée et pulpe réduite en purée (passée au tamis pour la rendre lisse)
    • Zeste et jus de 1 citrons
    • 85 ml (1/3 tasse) de crème 35 %
    • 1 pincée de poudre de curry
    • Sel et poivre du moulin
  • Préparation
    1. Chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen.

    2. Ajouter l'oignon et laisser fondre doucement pendant 1 minute.

    3. Ajouter le poivre vert et déglacer au saké. Réduire presque à sec.

    4. Incorporer la pulpe de goyave, le zeste et le jus de citron.

    5. Ajouter la crème, la poudre de curry et assaisonner. Réduire jusqu'à une belle consistance nappante. Servir avec un poisson grillé.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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