Tirée de l’émission Les Menus Zeste signés Marysol Foucault, cette recette de sauce chimichurri est largement utilisée comme marinade et sauce d’accompagnement pour les viandes grillées, surtout le boeuf. Composée de coriandre et de persil frais persil, d’ail, de piment jalapeño, cette sauce se prépare en moins de 10 minutes. À découvrir!

→ Cette recette fait aussi partie de notre Dossier barbecue

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  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de coriandre fraîche avec la tige, bien tassée
    • 195 ml (3/4 tasse) de persil plat, bien tassé
    • 1 piment jalapeño, les graines retirées
    • 2 gousses d'ail
    • 2 limes, zeste et jus
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
    • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Passer tous les ingrédients au robot culinaire en conservant une texture. Le mélange ne doit pas être une purée lisse. La sauce se conserve au réfrigérateur environ 5 jours.

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