- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile de pépins de raisin ou canola
- 60 ml (1/4 tasse) de ketchup
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 35 ml (1 1/2 c. à soupe) de sirop d'érable
- Quelques gouttes de sauce Worcestershire
- Une pincée de poudre d'ail
- Sel et poivre
Servir avec des pâtes cuites (scoobi-doo ou tortigliononi), des oignons verts ciselés, poivrons jaunes coupés en dés, des tomates cerises rouges coupées en deux, des tranches minces de concombres anglais et des herbes fraîches hachées finement.
- Préparation
Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur et émulsionner le tout pendant quelques minutes.
Vérifier l'assaisonnement et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soya
Commentaires
(1)7 juillet 2023 @ 15h30
J’adore vos recettes
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!