- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage bleu d'Elizabeth
- 1 échalote finement hachée
- 1 gousse d'ail haché
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une casserole à feu vif, faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive durant 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Verser la crème et le fromage bleu. Laisser cuire 8 minutes, puis rectifier l'assaisonnement.
Commentaires
(1)27 décembre 2019 @ 20h34
Un délice! J'ai pris un fromage danois et ajouté une demi cuillère à café de moutarde de Dijon.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!