- Ingrédients
- 8 sardines vidées, écaillées et ouvertes sur la longueur
- 2 citrons
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil
- Fleur de sel
- Poivre
- Préparation
Trancher le citron en fines rondelles et glisser dans l'ouverture des sardines. Huiler légèrement les poissons, saler et poivrer.
Bien huiler la grille du barbecue puis cuire les sardines 2 1/2 min d'un côté. Retourner et cuire 2 1/2 min de plus. Servir les sardines avec les tranches de citron et saupoudrer de persil.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!