- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de vermouth blanc
- 250 ml (1 tasse) de vin blanc
- 4 oz de vodka
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de jus de canneberges blanches
- 250 ml (1 tasse) de jus de pêche et mangue
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau gazéifiée
- 1 pêche coupée en tranches
- 1 demi mangue coupée en tranches
- 1 pomme verte coupée en tranches
- Glaçons
- Préparation
Dans un grand pichet ou un gros bol à punch, mélanger tous les ingrédients. Préparer idéalement la veille, comme ça les fruits auront le temps de bien macérer et de bien transmettre leurs parfums. Au moment de servir, ajouter des glaçons et servir très froid. Bonne dégustation!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!