Préparez cette sangria «de luxe» avec du vermouth blanc, de la vodka, du vin blanc, du jus de canneberges blanches et du jus de pêche et mangue. C'est savoureux, rafraîchissant et parfait pour un 5 à 7 festif ou un après-midi au soleil sur le bord de la piscineUne recette de sangria blanche est présentée à l’émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de vermouth blanc
    • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
    • 4 oz de vodka
    • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
    • 250 ml (1 tasse) de jus de canneberges blanches
    • 250 ml (1 tasse) de jus de pêche et mangue
    • 125 ml (1/2 tasse) d'eau gazéifiée
    • 1 pêche coupée en tranches
    • 1 demi mangue coupée en tranches
    • 1 pomme verte coupée en tranches
    • Glaçons
  • Préparation
    1. Dans un grand pichet ou un gros bol à punch, mélanger tous les ingrédients. Préparer idéalement la veille, comme ça les fruits auront le temps de bien macérer et de bien transmettre leurs parfums. Au moment de servir, ajouter des glaçons et servir très froid. Bonne dégustation!

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />