- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème léger, à température ambiante
- 1/2 avocat mûr, coupé en deux à la dernière minute, noyau retiré
- 1 zeste d'orange, haché finement
- 30 ml (2 c. à soupe) olives noires, dénoyautées et hachées finement
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan frais, haché finement
- Sel et poivre
- 4 pains individuels aux tomates séchées, coupés en deux
- 8 tranches de dinde rôtie
- 8 tranches de jambon cuit
- 4 tranches de pastramis
- 4 feuilles de laitue Boston
- Préparation
Dans un bol, combiner le fromage à la crème, l'avocat et le zeste d'orange. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou d'un batteur électrique.
Ajouter les olives et l'origan. Assaisonner.
Pour le montage des sandwichs ; Étaler sur un des deux morceaux de pain, deux cuillère à table de garniture à fromage à la crème. Ajouter les viandes et la feuille de laitue.
Refermer le tout et maintenir avec un pic décoratif. Répéter avec les 3 autres sandwichs.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!