- Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 blanc d'oeuf
- 15 ml (1 c. à soupe) de lait écrémé
- Sel et poivre
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette, hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- 65 ml (1/4 tasse) de poivrons rouges et verts, coupés en dés
- 1 petit tortilla de 6 po (15 cm)
- Préparation
Dans un bol, fouetter l’œuf, le blanc d’œuf, le lait et le sirop d’érable. Saler et poivrer.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajouter le mélange d’œufs. Remuer continuellement à la cuillère de bois jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Retirer la poêle du feu.
Ajouter la ciboulette et les poivrons. Laisser refroidir quelques minutes. Étendre la préparation au centre du tortilla et rouler fermement.
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