- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
- 4 tomates italiennes, coupées grossièrement
- 1 gousse d'ail, broyée
- Sriracha, au goût
- 175 g (6.2 oz) de tofu fumé, coupé en tranches
- 175 g (6.2 oz) de mozzarella
- 4 pains paninis italiens
- 12 feuilles de basilic, entières
- Sel, au goût
- Préparation
Dans une poêle chauffée à feu moyen-élevé, contenant 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, déposer l'ail et les tomates. Cuire jusqu'à ce que les tomates se défassent entièrement à la fourchette.
Ajouter la sauce sriracha, au goût. Ajuster l'assaisonnement.
Dans une autre poêle, faire griller le tofu fumé dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Badigeonner l'intérieur d'un pain de sauce tomate, sur les deux côtés. Ajouter le tofu, la mozzarella et les feuilles de basilic. Badigeonner l'extérieur des pains avec de l'huile.
Cuire des deux côtés dans une poêle chauffée à feu moyen-élevé, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
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