• Durée totale : 20 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 bagels
    • 500 g de pastramis taillé en tranches très fines
    • Moutarde jaune maison (voir recette de l'émission)
  • Préparation
    1. Emballer le pastrami dans un papier d’aluminium et le chauffer au four (350°F) pendant environ 15 minutes.

    2. Tailler les bagels (s’ils sont de la veille, les griller) et bien tartiner de moutarde.

    3. Ajouter le pastrami et trancher le sandwich en demi.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes de l'émission

Pour ne rien manquer des autres recettes de l'émission, consultez le dossier!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />