- Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 2 échalotes françaises, émincées
- 2 branches de thym, pour les feuilles
- 10 feuilles de basilic, hachées
- 2 citrons, pour le jus
- Sel et poivre, au goût
- Croûtons
- Préparation
Huiler les poivrons et mettre sous le gril du four ou sur le barbecue, jusqu'à ce que la peau soit noircie.
Plonger les poivrons dans un bol d'eau avec des cubes de glace et peler la peau. Enlever les graines et la membrane blanche et couper en petits dés.
Mettre les dés de poivrons dans un bol et ajouter les échalotes, le thym, le basilic, l'huile d'olive et le jus de citron. Saler et poivrer. Bien mélanger. Servir sur des croûtons très croustillants.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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