• Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Repos 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 grosses tomates, taillées en cubes
    • 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grain, congelé ou maïs cuit
    • 65 ml (1/4 tasse) d'oignons rouges, hachés
    • 1 gousse d'ail, hachée finement
    • 1 piment chili (de type jalapeno)
    • 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée finement
    • 2 limes pour le jus
    • Sel et poivre au goût
    • Un filet d'huile d'olive
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

    2. Laisser reposer 10 minutes et mélanger à nouveau avant de servir.

publicité

Commentaires

(1)
Sonia Simard
17 mars 2018 @ 18h52
Adoré le goût acidulé, piquant et légèrement sucré de cette recette! Pour ma part, j'y ai mis 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée finement, y ai ajouté une pincée de cumin moulu et 1 pincée d'origan séché. Succulent!

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />