- Ingrédients
- 2 grosses tomates, taillées en cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grain, congelé ou maïs cuit
- 65 ml (1/4 tasse) d'oignons rouges, hachés
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1 piment chili (de type jalapeno)
- 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée finement
- 2 limes pour le jus
- Sel et poivre au goût
- Un filet d'huile d'olive
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Laisser reposer 10 minutes et mélanger à nouveau avant de servir.
Commentaires
(1)17 mars 2018 @ 18h52
Adoré le goût acidulé, piquant et légèrement sucré de cette recette! Pour ma part, j'y ai mis 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée finement, y ai ajouté une pincée de cumin moulu et 1 pincée d'origan séché. Succulent!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!