- Ingrédients
- 4 kakis Fuyu, mûrs, lavés
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- 1 pomme verte, lavée, coeur retiré et coupé en petits dés
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de pavot
- 5 ml (1 c. à thé) de menthe fraîche, lavée et hachée finement
- 5 ml (1 c. à thé) de basilic frais, lavé et haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Couper les kakis petits dés et les déposer dans un grand bol.
Ajouter le jus de lime, les dés de pomme verte, le gingembre, les graines de pavot, la menthe et le basilic.
Incorporer le miel et l'huile d'olive. Assaisonner et mélanger délicatement.
Servir sur un poisson grillé ou avec du poulet.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!