Une délicieuse recette de salsa de kaki et de pommes présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 kakis Fuyu, mûrs, lavés
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
    • 1 pomme verte, lavée, coeur retiré et coupé en petits dés
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché finement
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché finement
    • 5 ml (1 c. à thé) de graines de pavot
    • 5 ml (1 c. à thé) de menthe fraîche, lavée et hachée finement
    • 5 ml (1 c. à thé) de basilic frais, lavé et haché finement
    • 5 ml (1 c. à thé) de miel
    • 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
    • Sel et poivre du moulin
  • Préparation
    1. Couper les kakis petits dés et les déposer dans un grand bol.

    2. Ajouter le jus de lime, les dés de pomme verte, le gingembre, les graines de pavot, la menthe et le basilic.

    3. Incorporer le miel et l'huile d'olive. Assaisonner et mélanger délicatement.

    4. Servir sur un poisson grillé ou avec du poulet.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />