- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
- 45 ml (3 c. à soupe) de crème sure
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 1 zeste de citron
- 5 ml (1 c. à thé) de miel de trèfle
- 5 ml (1 c. à thé) de ras-el-hanout
- 4 pommes coupées en dés
- 250 ml (1 tasse) de céleri émincé
- 250 ml (1 tasse) de raisins coupés en deux
- 2 têtes d'endives rouges avec leurs feuilles
- 65 ml (1/4 tasse) de noix de Grenoble rôties
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le jus et le zeste de citron, le miel et le ras-el-hanout.
Ajouter les pommes, les céleris, les raisins et les endives. Bien mélanger.
Saupoudrer la salade de noix, assaisonner et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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