- Ingrédients
- 1 échalote française ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de noix
- 14 tomates sur leur vigne
- 500 ml (2 tasses) de mélanges de laitues variées
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble hachées
- 12 feuilles de basilic frais, hachées
- 250 ml (1 tasse) de crevettes nordiques
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Verser le vinaigre balsamique sur les échalotes et reposer 10 minutes. Ajouter l'huile d'olive et l'huile de noix.
Huiler légèrement les tomates sur les vignes et les placer sur le barbecue à feu moyen 3-4 minutes.
Dans un saladier, combiner la laitue, les noix de Grenoble, le basilic et les crevettes. Verser la vinaigrette et assaisonner. Servir les tomates grillées sur le dessus de la salade.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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