- Ingrédients
- 1 sac de roquette
- 125 ml (1/2 tasse) d'olives noires dénoyautées, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 4 pains plats
- 12 copeaux de fromage pecorino
- 65 ml (1/4 tasse) de noix de cajou, grossièrement concassées
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 3 ml (1/2 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 2 échalotes françaises, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
La vinaigrette

Mélanger l'huile, la moutarde, le jus de citron, le sambal oelek et les échalotes. Saler et poivrer.
La salade

Enrober la roquette d'un peu de vinaigrette puis incorporer les olives.
La finition

Réchauffer légèrement les pains au four. Garnir de salade de roquette. Ajouter quelques copeaux de Pecorino, des morceaux de cajou et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)5 septembre 2011 @ 8h02
C'est possible de me dire ce que c'est du ''sambal oelek'' ????? Merci à l'avance, Anne
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