- Ingrédients
- 3 tomates, en dés
- 1 concombre, en dés
- 1 oignon rouge, pelé et émincé
- 1 bouquet de persil, haché
- 1 bouquet de menthe, haché
- Sumac, au goût (épice)
- Le jus de 2 citrons
- Huile d'olive
- Sel
- 2 pain pita, grillés
- Préparation
Réunir tous les ingrédients dans un saladier, sauf le pain pita. Assaisonner d'huile, de jus de citron et de sel. Émietter les pains pita préalablement grillés dans la salade.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(2)5 janvier 2012 @ 10h07
@Sushi19, le pita est badigeonné d'huile d'olive et d'ail, puis parsemé de paprika fumé et de fines herbes. Vous pouvez utiliser les fines herbes que vous préférez; ce peut être de la ciboulette, du romarin, de l'origan, du thym, etc.
27 décembre 2011 @ 20h42
Et le pita il est assaisonner avant avec des herbes, lesquelles ?
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